+7 771 159 6611

Новости

Картинка новости

Детали трубопровода из полиэтилена (ПЭ) и стали

5 ноября 2021

Детали трубопровода ПЭ (полиэтилен)

Втулка под фланец / адаптор и Отводы полиэтиленовые 90°

Полиэтилен — один из наиболее часто используемых пластиков, который находит широкое применение во многих областях экономики и промышленности. Он отличается высокой прочностью и ударостойкостью в любых климатических условиях. Очень хорошо работает в системах водоснабжения и газораспределения, а также при транспортировке химикатов. Это одна из самых обширных систем, позволяющая использовать проверенные и надежные формы подключения.

Втулка и отвод ПНД могут применяться со всеми известными видами полиэтиленовых труб. При помощи втулки производится присоединение полиэтиленовой трубы к стальной или чугунной запорной арматуре. Монтаж отводов 90° ПЭ с коммуникационными сооружениями из ПЭ производится при помощи сварки соединительных частей встык либо с использованием специальных электросварных муфт.

 

Характеристики и преимущества деталей трубопроводов из ПЭ100:

  • устойчивость к УФ-излучению и неблагоприятным погодным условиям,
  • черный цвет — RAL 9005,
  • максимальное рабочее давление SDR 11/17,
  • высокая гибкость и отличная ударная вязкость даже при очень низких температурах,
  • отличное соотношение цены и качества,
  • диапазон рабочих температур от — 50° C до + 60° C.

 

Втулка под фланец / адаптор.

Типоразмеры: 63 мм, 75мм, 90 мм, 110 мм, 160 мм, 200 мм, 225 мм, 315 мм, 355 мм, 400 мм, 450 мм,500 мм, 560мм, 630мм.

Отвод полиэтиленовый 90°.

Типоразмеры: 90×63мм,90×110мм, 90×160мм, 90×200мм, 90×225мм, 90×250мм, 90×315мм, 90×355мм, 90×400мм, 90×450мм, 90×75мм, 90х90мм.

 

 

Детали трубопровода сталь/ металл

Сталь — это материал, чрезвычайно устойчивый к механическим повреждениям, воздействию многих химикатов и температурным колебаниям, что делает его пригодным для строительства многих видов трубопроводов. Кроме того, оцинкованная сталь устойчива к коррозии, что чрезвычайно важно, если мы имеем дело с системой для передачи жидкостей. Элементы трубопровода можно соединить сваркой. Процесс включает в себя сплавление двух элементов в месте их соединения.

 

Отводы, тройники, муфты, фланцы, колена и многое другое

Существуют отводы с разным радиусом изгиба и различной толщиной стенки, что значительно облегчает проектирование и монтаж трубопроводов. Тройники используются для соединения нескольких труб вместе, а заглушки используются для концевой заделки труб. Стальные фланцы используются для соединения фланцевых фитингов. В дополнение к стандартным фланцам у нас также есть фланцы с шейкой и фланцевые соединения. Последние состоят из стальной трубы и фланца со стальной шейкой. Мы также предлагаем сами сварочные патрубки различной длины. Стыки используются для соединения двух элементов друг с другом. У нас также есть полумуфты и трубы из черной и оцинкованной стали, которые имеют разную длину и диаметр. Редукторы подходят для соединения элементов разного диаметра.

 

Качество от опытных и признанных производителей

Наш ассортимент включает в себя широкий выбор типов и размеров элементов трубопроводов, адаптированных к различным требованиям при строительстве промышленного трубопровода. Высокое качество материалов в сочетании высокоточным производством деталей гарантирует создание высококлассного трубопровода, который будет бесперебойно работать долгие годы.